Buku
Publikasi Buku P3M PoltekparBali

Tea, Coffee & Herbal
Minuman herbal merupakan salah satu minuman berbahan dasar tumbuhan alami yang berkhasiat bagi tubuh.

All About Arak
Buku “ALL ABOUT ARAK” membahas tentang minuman tradisional Bali, yaitu Arak, tidak hanya sekadar minuman beralkohol

Makanan Bali
Buku ini hadir untuk menjembatani pemahaman tersebut, mengajak pembaca khususnya anak muda dan mahasiswa untuk menggali lebih dalam ilmu gastronomi yang terintegrasi dengan nilai budaya Bali

Manajemen DEP
Buku ini dibuat sebagai referensi bagi mahasiswa, akademisi, praktisi industri
pariwisata, dan semua pihak yang terlibat dalam pengelolaan destinasi pariwisata, baik lokal maupun nasional.

Pengantar Akutansi
Siklus akuntansi hotel dibahas secara mendalam pada buku ini, mulai dari transaksi, jurnal, buku besar, neraca percobaan dan lainnya.

Pengelolaan Hotel
Lebih dari sekadar manual operasional, buku ini adalah sebuah undangan untuk memikirkan kembali esensi pariwisata di era modern.

Pedebaven
Buku ini memperkenalkan model PEDEBAVEN, sebuah model transformasi yang dirancang khusus untuk mengembangkan destinasi wisata

Operator Hotel
Dalam beberapa tahun terakhir, operator hotel lokal mulai menjadi kekuatan signikan dalam industri perhotelan di Indonesia, terutama di Bali.

Kamala
KAMALA Kepariwisataan Berbasis Masyarakat, Budaya, dan Berkelanjutan: Potensi Menuju Pariwisata

Inovasi Hospitality
KAMALA Kepariwisataan Berbasis Masyarakat, Budaya, dan Berkelanjutan: Potensi Menuju Pariwisata

Desa Wisata
Perkembangan Pariwisata meningkatkan perekonomian daerah yang dapat dilihat dari Pendapatan Asli Daerah.

Home Stay
Kementerian Pariwisata yang mampu memaksimalkan three elements of sustainability bagi masyarakat

Kamala Resort
Kamala: Kepariwisataan Berbasis
Masyarakat, Budaya, dan Berkelanjutan oleh Politeknik Pariwisata Bali

Green Program
Saat ini, pariwisata diakui secara luas sebagai kunci untuk mencapai 17 tujuan pembangunan berkelanjutan (SDGs) PBB

Pariwisata Bali
Buku ini mengeksplorasi berbagai cara di mana kearifan dan inovasi lokal dapat dimanfaatkan untuk menciptakan industri pariwisata

Desa Wisata
Buku ini membuka pembahasan dengan menggambarkan tentang apa itu desa wisata dan bagaimana desa wisata

Kiprah PPB
Buku ini menyajikan perjalanan sejarah, pencapaian, dan berbagai cerita inspiratif dari PPB

Kamala Hostpitallity
Buku ini membuka pembahasan dengan menggambarkan tentang kepariwisataan berbasis masyarakat dan budaya.

Pariwisata Bali
Buku ini mengeksplorasi berbagai cara di mana kearifan dan inovasi lokal dapat dimanfaatkan untuk menciptakan industri pariwisata

Akutansi Hotel
Kamala: Kepariwisataan Berbasis
Masyarakat, Budaya, dan Berkelanjutan oleh Politeknik Pariwisata Bali

Green Program
Saat ini, pariwisata diakui secara luas sebagai kunci untuk mencapai 17 tujuan pembangunan berkelanjutan (SDGs)PBB